Skip to main content

كيف يمكنني إعادة تعيين بوابة الشبكة إلى إعدادات المصنع الافتراضية؟

يجب أن تعلم أن إجراء إعادة تعيين إلى إعدادات المصنع على بوابة الشبكة سيؤدي إلى مسح جميع الإعدادات. وستحتاج إلى تكوين بوابة الشبكة من جديد لتطابق تفضيلاتك.

الإعدادات التي تتم إعادة تعيينها:

  • اتصال الشبكة المنزلية (إعدادات LAN)
  • اسم الوحدة ورمزها
  • الارتباط بين بوابة الشبكة وحساب المستخدم

لإعادة تعيين بوابة الشبكة إلى إعدادات المصنع:

  1. انقر فوق زر الإضافة (علامة الجمع).
  2. حدد الوحدة التي تريد إعادة تعيين بوابة الشبكة لها.
  3. انقر فوق بوابة الشبكة التي تريد إعادة تعيينها.
    1. إذا تمت إضافة الوحدة مسبقاً إلى حسابك --> سيتم إدراج الوحدة على أنها "وحدات أخرى في شبكتك". انتقل إلى الخطوة 4.
    2. إذا تمت إضافة الوحدة مسبقاً إلى حسابك --> سيتم إدراج الوحدة على أنها "وحدات جديدة في شبكتك". أولاً قم بإضافة الوحدة إلى حسابك، ثم ابدأ مرة أخرى من الخطوة 1.
  4. قد تتطلب الوحدة تحديث البرنامج الثابت. إذا كان الأمر كذالك، عندئذ قم بتحديثه.
  5. في شاشة "تمت إضافة الوحدة مسبقاً"، انقر على النقاط الثلاثة.
  6. حدد "إعادة تعيين إلى إعدادات المصنع" وقم بالتأكيد.

هل تريد مساعدة؟

Find more information

Need help?

Find more information

Need help?